Le salon professionnel des produits locaux


La Communauté de Communes Loire Layon Aubance porte depuis 2016 un Projet Alimentaire Territorial (PAT) dont l’objectif est de développer et de consolider les filières alimentaires de proximité et d’accompagner les acteurs vers une alimentation durable.

Dans ce cadre, nous vous invitons au 2e salon professionnel des produits locaux :
Lundi 16 octobre 2023 de 14h à 17h, salle du Coteau à Mozé-sur-Louet

Vous êtes distributeur, gestionnaire de restaurant collectif, restaurateur, commerçant, artisan, ou encore hébergeur ? Vous êtes porteur de projet et avez besoin de produits locaux ?

Confirmez dès maintenant votre venue, et réservez vos rendez-vous en B to B entre vous et les producteurs alimentaires, agriculteurs et transformateurs du territoire via le formulaire ci-dessous de préférence (ou auprès de Sophie Huard au 06.76.86.15.58, sophie.huard@loirelayonaubance.fr):

 

 

NB: Merci de choisir votre plage horaire idéale afin de vous proposer (dans la mesure du possible) un créneau horaire dans celle-ci. Nous vous tiendrons au courant de l’horaire exacte retenu par la suite.

Ce tableau sera affiché à l'entrée du salon et pourra être diffusé par mail aux participants.
reCAPTCHA is required.

 

Vous disposerez également d’un catalogue des exposants et des visiteurs le jour J.
L’évènement se finira par un moment de convivialité avec la dégustation des produits locaux.

 

Favoriser le « manger local » en rapprochant consommateurs et producteurs

Le projet alimentaire territorial (PAT) vise à relocaliser l’agriculture et l’alimentation dans les territoires en soutenant l’installation d’agriculteurs, les circuits courts ou les produits locaux dans la restauration collective. Construit de manière concertée avec des acteurs volontaires et impliqués, il favorise une alimentation de proximité, tracée et de qualité.

Pour tout savoir sur le PAT Loire Layon Aubance : cliquez ici !


Actualités

 
 

En 1 clic